Автор(ы): Швец Ю. Ю. (ИПУ РАН, Лаборатория 67)Автор(ов): 1 Параметры публикацииТип публикации: Статья в журнале/сборникеНазвание: Создание конкурентных преимуществ на основе ценности продуктаISBN/ISSN: 1606-3716Наименование источника: Ученые записки ТНУ им.В.И.Вернадского. ЭкономикаОбозначение и номер тома: Том 21(60), №1Город: СимферопольИздательство: ТНУ им. В.И. ВернадскогоГод издания: 2008Страницы: 322-327 АннотацияВ статье приведены параметры оценки конкурентоспособности продукта на основании его ценности. Дана попытка формирования его конкурентоспособных преимуществ. Библиографическая ссылка: Швец Ю.Ю. Создание конкурентных преимуществ на основе ценности продукта // Ученые записки ТНУ им.В.И.Вернадского. Экономика. 2008. Том 21(60), №1. С. 322-327.